採用情報
募集要項・応募方法
レストラン厨房で楽しく働いてみませんか(^_-)-☆
応募資格
|
調理師免許 |
職種
|
ホテル内のレストランや宴会のお食事調理
|
給与
| 210,000円~
|
諸手当
| 資格手当/通勤手当/残業手当
|
賞与
| 年2回(8月・12月)
|
勤務地
| 山陽小野田市千代町1-8-26
|
勤務時間
| 9:00~21:00での実働8時間勤務(休憩1時間)
|
休日・休暇
| 4週8休制(月8~9日程度)
有給休暇 |
待遇・福利厚生
| 社会保険完備/交通費支給/制服貸与
|
備考
| お電話でのご応募も可能です。
株式会社秀和 TEL:0836-83-5888 (受付時間 平日9:00~17:00) ご質問などもお気軽にお問い合わせください。 |
随時募集しております
レストラン ホールスタッフ
| 客室清掃 リネンスタッフ
|